2024年08月24日
お品書き
〜料理長のこだわり〜
◆食前酒 ノンアルコール梅酒
◆前菜
・胡桃豆腐
・きのこ白和え
・柿膾と蟹柚子時雨
・無花果コンポート ヨーグルトソース
・クリームチーズ吟醸焼
・鶏皮ロール焼
◆御吸物 土瓶蒸し
有頭エビ 金目鯛 みつせ団子 鯛真丈 舞茸 焼葱 三つ葉
◆御造り 海鮮の盛り合わせ
南まぐろ 本まぐろ 白身 戻り鰹 土佐酢ジュレ
◆台の物 国産牛焼しゃぶ陶板
山葵ソース
◆蒸し物 甘鯛蓮蒸し(錦秋仕立て)
甘鯛 椎茸 人参 蓮根 銀杏 紅葉麩 菊花餡
◆揚物 黒米饅頭揚げ出し
黒米 茄子 桜えび 柚子卸 青梗菜 天汁
◆香の物 三種盛り合わせ
◆御飯物 秋鮭いくら御飯
秋鮭 いくら醤油漬け 青葱
◆デザート ほうじ茶ムース
ジャスミンティーとアップルティーのゼリー
※仕入れにより一部変更となる場合がございます。
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