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2024年08月24日

期間限定メニュー お品書き(2024年秋)

お品書き
〜料理長のこだわり〜

◆食前酒 ノンアルコール梅酒

◆前菜
・胡桃豆腐
・きのこ白和え
・柿膾と蟹柚子時雨
・無花果コンポート ヨーグルトソース
・クリームチーズ吟醸焼
・鶏皮ロール焼
 
◆御吸物 土瓶蒸し
 有頭エビ 金目鯛 みつせ団子 鯛真丈 舞茸 焼葱 三つ葉

◆御造り 海鮮の盛り合わせ
 南まぐろ 本まぐろ 白身 戻り鰹 土佐酢ジュレ

◆台の物 国産牛焼しゃぶ陶板
 山葵ソース

◆蒸し物 甘鯛蓮蒸し(錦秋仕立て)
 甘鯛 椎茸 人参 蓮根 銀杏 紅葉麩 菊花餡

◆揚物 黒米饅頭揚げ出し
 黒米 茄子 桜えび 柚子卸 青梗菜 天汁

◆香の物 三種盛り合わせ

◆御飯物 秋鮭いくら御飯
 秋鮭 いくら醤油漬け 青葱

◆デザート ほうじ茶ムース
 ジャスミンティーとアップルティーのゼリー

※仕入れにより一部変更となる場合がございます。

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