アクセス

054-628-3131

ご予約はこちら

ご予約はこちら

トピックス

  1. TOP
  2. トピックス

2023年11月01日

ステーキ会席 お品書き

ステーキ会席 お品書き
〜料理長のこだわり〜


◆食前酒 ノンアルコール梅酒

◆前菜
・胡桃豆腐
・きのこ白和え
・柿膾と蟹柚子時雨
・サーモン幽庵焼

◆御造り 南まぐろと地魚鮮魚
天然南まぐろ 地魚 山葵 妻一式
"南まぐろ"は、焼津港で水揚げされた当館自慢の海の幸です。
山葵は、静岡県産『本山葵』をすりおろしております。

◆洋皿 サラダ ジュリエンヌ
「ジュリエンヌ」とは、フランス語で「マッチ棒より細い糸状に切ったもの」を意味します。
柑橘系のドレッシングでお召し上がりください。

◆肉料理 国産牛ロースステーキ 温野菜添え
メインは、焼きたてのロースステーキ!
シャリアピンソース(赤ワインと玉ねぎのソース)でお召し上がりください。

◆お食事 白御飯(国産米使用) 御味噌汁 香の物
静岡県産「コシヒカリ」を使用しております。

◆デザート ほうじ茶ムースとジャスミンアップルゼリー

※仕入れにより一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

トピックス一覧

シーン別プラン

宿泊・会食資料請求宿泊・会食資料請求

宿泊パンフレットダウンロード宿泊パンフレットダウンロード

ブライダル資料請求ブライダル資料請求

Q&A

松風閣でのお楽しみ表

English

お問合せ

予約

キャンセル・変更

松⾵閣メンバーズクラブ